Купальники 2016 – модные слитные модели

3171
слитные купальники

От маникюра плавно перейдем к пляжной теме. Наступает жаркое время, значит популярной темой стали купальники.

Как говорят модные обозреватели, в этом году в тренде — слитные.

Если раньше их выбирали лишь те, кто стремится скрыть некоторые недостатки фигуры, а также профессиональные спортсменки, то сегодня закрытый купальник – это способ подчеркнуть свой стиль, создать необычный образ.

Слитные модели

Слитные смогли оттеснить на второй план даже популярные трусики бикини. Какие же будут модны этим летом?

купальники

купальники

Конечно, те, которые будут модны этим летом, сложно назвать закрытыми. Они подчеркивают все достоинства фигуры, дизайнеры активно используют глубокие декольте, сетчатые, полупрозрачные детали, соединение элементов при помощи цепочек, тесемок. Так что вряд ли в этом сезоне вас будет волновать проблема закрытого тела или светлой, лишенной загара, кожи.

Монокини и трикини

Монокини, трикини. Эти фасоны, как никакой другой, подчеркивают изящество фигуры, скрыть в некоторых случаях ее недостатки. Такой купальный костюм очертит талию там, где ее нет, скроет небольшой животик, образовавшийся после родов или вследствие неправильного образа жизни.

Разнообразие лифов и трусиков, объединенных в эти необычные комплекты, просто огромно: чашечки с пуш-апом или без, модели с закрытым или открытым животом, трусиками-стрингами, танго или шортами способны покорить сердце. В одном купальнике сочетаются разные расцветки трусиков и лифа.

купальники

купальники

купальники

С юбкой

Такая модель скроет полные бедра или живот, а у стройных девушек еще больше подчеркнет изящество, тонкую талию. Рюши могут располагаться на талии или бедрах.

С открытыми плечами

Купальный костюм без бретелей прочно вошел в большинство коллекций модных домов этого сезона. Чтобы он держался на фигуре, его дополняют поролоновыми чашечками или вставками-косточками.

В таком купальнике фигура обретает изящность, утонченность.

купальники

купальники

У женщин с Т-образным силуэтом убирается акцент с широких плеч, создается видимость абсолютно гармоничной миниатюрной фигуры.

Цвета могут быть разнообразными: этнические мотивы, растительный орнамент, яркие расцветки, даже змеиная кожа.

Спортивный

Этот вариант отвлекает внимание от широких бедер или непропорционально большой груди, а темный цвет усиливает положительный эффект. Фасоны отличаются правильными формами, сдержанными расцветками.

Дизайнеры предлагают спортивные модели с длинными рукавами.

Конечно, для получения хорошего загара такой костюм не подойдет, зато на пляжной вечеринке в сочетании с красивым парео он способен произвести фурор.

Черный слитный

Несмотря на кажущееся однообразие, дизайнеры находят, чем удивить: глубокие декольте, необычные драпировки, рюши, маленькие юбочки создают неповторимые купальники. А насыщенный черный цвет смотрится поистине роскошно.

купальники

Танкини

Это тот же закрытый, только топ и трусики существуют как два отдельных элемента. Нечто среднее между слитными и раздельными вариантами.

Танкини подходит девушкам, у которых несколько лишних килограммов и они пытаются их скрыть. Причем, танкини справляется с этой задачей лучше, чем обычный закрытый.

При желании майку всегда можно превратить в короткий топ. Существуют модели со свободными маечками. Верх и низ могут быть выполнены из ткани разных расцветок. Например, верх – пестрый, низ – однотонный.

Вязаный слитный

Потрясающие ажурные купальники подчеркивают женственность и хрупкость их обладательниц. Как правило, они не отличаются пестротой: однотонность пряжи разбавляется необычными узорами.

Утягивающие слитные

Утягивающие модели скорректируют как полную, так и худую фигуру. Девушкам, страдающим от недобора веса или отсутствия форм, они помогут приподнять грудь, зрительно ее увеличить, красиво показать ягодицы.

купальники

купальники

Для полных девушек утягивающие купальники станут настоящим спасением. Эластичная ткань оказывает нужное давление на талию и бедра. Талия выглядит намного тоньше, бедра – уже, а специальные вставки на груди и ягодицах держат объем, а не расплющивают эти части тела.

Существуют также утягивающие модели с эффектом «пуш-ап». Они не только зрительно увеличивают маленькую грудь, но и корректируют форму несколько опустившейся груди у молодых мам.

Благодаря разнообразию форм, расцветок, декора, любая девушка сможет подобрать подходящий слитный купальник, чтобы чувствовать себя на пляже уверенно.

Загрузка...