Модные тренды осени 2019

79
modnye-trendy-oseni-2019

Все варианты одежды текущего сезона были показаны в Милане, Токио, Нью-Йорке, Париже. Там были собраны все модные тренды осени 2019. Для тех, кто придерживается модных направлений, важно знать, на какие нюансы стоит обращать внимание.

А здесь — http://www.modniy-style.ru/modnie-tendecii/kigurumi-dlya-malchikov.html читайте, как выбрать кигурами для мальчиков

Основные направления

modnye-trendy-oseni-2019

Как прежде в тренде остаются джинсы, пальто, кардиганы, вязаная одежда, куртки, плащи, дубленки. В сезоне 2019-2020 выделяется футуризм, хищные принты, бельевой и ковбойский стиль, искусственный мех, бахрома, пэчворк, широкие пояса. Еще одна «изюминка» – множество слоев. Модными считаются платья-пальто, ультрамини.

Модные тренды осени 2019-2020:

  • Юбки на кокетке, подходящие всем женщинам, независимо от комплекции;
  • джинсы, брюки клеш;
  • шорты-бермуды, короткие штаны;
  • платья с романтичными, но простыми, бантами, завязками, галстуками;
  • верхняя одежда – дутики-пуховики, бомберы, стеганные куртки, дубленки, шубы из искусственного меха.

В моду вошли модели с перьями, пайетками, металлическими деталями, цепями, подвесками. В качестве принтов используются пейзажные рисунки, персонажи комиксов, орнаменты-сафари. На подиум вернулись комбинезоны, жилеты, но более элегантные, чем раньше, с динамичными рисунками, добавлением парчи, меха, расписных тканей. Интересна клетка, шахматка. Ими украшается и верхняя одежда.

Новинкой сезона считается твид. Он присутствует почти во всех моделях. Неожиданностью этого сезона являются вернувшиеся в моду милитари, гранж, фьюжн, готика. Приветствуются элементы из кожи. В моде – хищные, леопардовые орнаменты. Пуховики могут быть из нейлона, шелка, с винтажными корсетами. Можно преобразить старые вещи, например, длинный плащ – с накидкой, придающий особый стиль. В этом сезоне рекомендуются цветные варианты кожаного хэвлока.

Модные тренды осени 2019 предлагают неожиданные решения: различные сочетания лайма с синим, фиолетовым и черным. Рекомендуют носить джемпера с рубашками, особенно с торчащим воротничком. В плане обуви в моде грубые ботинки, которые придают брутальность и утонченность, подчеркивая женскую утонченность. В этом сезоне модельеры советуют носить шляпы (клош, ведра) и панамы.

К основным цветам этого сезона относят лиловый, синий, васильковый, одуванчиковый, ярко-розовый. Однако чуть менее популярными станут беж, оттенки лесной коры, кофе с молоком. Также актуальны металлизированные ткани, неоновые оттенки, кобальт. Из узоров предпочтение отдают тем, которые создают иллюзию движения. В моде снова куртки-бомберы и платья, не оставляющие для фантазии места – в стиле «мини». Из декора лидируют цепи и перья.

Кардиганы и жакеты

osen-2019

В этом сезоне мода советует носить жакеты с джинсами-кэжуал, офисными брюками, романтическими юбками. К ним подойдут топики или блузы.

osen-2019

Модельеры советуют женщинам носить кардиганы любой (крупной и тонкой) вязки, с принтами и монохромом. Чтобы придать образу нежности, можно добавить кружева, атласные и шелковые элементы, сумочки и шарфы.

Плащи, тренчи

osen-2019

Тренчи, плащи вносят в образ элегантности. В классическом стиле – это кофейно-бежевая палитра, с поясом, который подчеркивает талию. Интересный вариант – кожаный плащ в стиле «Матрицы». Эффектно выглядят красные плащи.

Но кроме однотонных цветов, взгляд приковывают тренчи с металлизированными оттенками, в стиле пэчворк, с анималистическими мотивами. В сезоне 2019-2020 модельеры предлагают носить плащ-палатки. Это пончо, анораки и кейпы из шерсти, кожи.

Модные тренды осени 2019: юбки и джинсы

юбки

Это классический вариант одежды для любого сезона. Однако в этом году предпочтение отдают зауженным, расклешенным, до лодыжек. Носить их предлагают с топами, водолазками и рубашками, поверх – пальто.

юбки

Выбирать джинсы советуют сине-голубых оттенков, черные и серые – под брюки. Их можно носить с меховыми накидками, кардиганами, кейпами, пончо. Из обуви можно взять ботинки, кроссовки.

Из юбок предпочтительны замшевые, кожаные, бархатные, твидовые. Согласно моде они должны быть трапецивидными, с пуговицами и накладными карманами. Для романтических образов больше подходят юбки-солнце. Также будут популярны с запахом, декорированные поясами-бантами, пуговицами. Рекомендуют модели плиссе, с металлическим блеском. К ним подходят ботфорты, лодочки, кроссовки.

Джемпера и свитшоты

свитера

Из вязаной одежды предлагают носить джемпера, свитшоты, пуловеры. Они могут быть с косичками или другими узорами, приоткрытыми плечиками, принтами и разрезами. Джемпера хорошо смотрятся с лодочками и босоножками, грубыми, низкими ботильонами. Если надевать кроссовки, то носить их надо с кейпами, тренчами и с распахнутым пальто.

modnye-trendy-oseni-2019

Модные тренды осени 2019-2020 сезона отличаются неординарными луками, разными цветовыми решениями. Модельеры не забыли и про полных женщин, которые тоже могут выбрать для себя трендовый наряд.

Автор: персональный стилист Светлана Ускова