Модные туфли в коллекциях 2019

1275
modnye-tufli-2019

Как ознаменовать начало нового осеннего сезона? Самый лучший вариант – отправиться на шопинг. Отголоски летних вечеринок еще будоражат сознание и соцсети, погода пока радует теплом, а душа уже просит обновок для создания стильных луков и фото в Instagram.

А с чего же начать? Конечно, с обуви! Модные туфли из коллекций pre-fall 2019 занимают первые строчки списка желаний.

Какие сапоги носят в этом сезоне, читайте здесь — http://www.modniy-style.ru/modnie-tendecii/modnye-sapogi.html

Красота в приоритете

Прежде чем осень разбушуется холодами и ливнями, можно позволить себе максимально непрактичные модели. Изящные туфельки из меха, замши, атласа, шелка или деликатные бархатные творения, как, например, у марки Alice+Olivia.

modnye-tufli

Притягательные расцветки, высокие каблуки, рюши, ленты, бантики, броши с камнями, блистательный декор стразами – идеальная пара найдется к летящему платью, даже к кожаным шортам.

Если же применить понятие непрактичной обуви к палитре, то здесь основной кандидат – светлые модели. Интересно, что многие дизайнеры в коллекциях pre-fall 2019 сделали ставку на белый цвет, а значит, он уверенно завоевывает статус одного из главных трендов сезона.

modnye-tufli

Классические лодочки или закрытые высокие туфли, на шпильке, устойчивом каблуке или плоском ходу, однотонные, с ненавязчивым принтом или глиттером – ассортимент удовлетворит любые запросы.

И нет смысла терзать себя вопросом выбора, если есть возможность купить несколько понравившихся моделей, ведь для любой пары наверняка выдастся подходящий случай и повод.

modnye-tufli

Острые носы

Цветовая палитра – дело вкуса, равно как и высота каблука. Но проигнорировать тренд на острые носы – просто фэшн-преступление. Остроносые туфли всегда чуточку изящнее и женственнее своих собратьев с округлыми и скошенными формами, поэтому в гардеробе нужно иметь хотя бы одну такую пару.

В новом осеннем сезоне нет четких рамок и стандартов. В коллекциях pre-fall 2019 мыски представлены вытянутыми или не очень, острым углом или лишь легким намеком.

modnye-tufli

А самое главное – разнообразие моделей, чтобы каждая модница выбрала для себя пару по душе. Кстати, особого внимания заслуживают туфли с акцентом на стильный элемент: в работах Thom Browne и Tibi, например, носы выделены контрастным цветом.

Изюминка в деталях

Различные переплетения и шнуровки – очередной яркий тренд коллекций pre-fall 2019. В воплощении модного приема приветствуются любые фантазии, позволяющие получать порой весьма провокационные, но задорные туфельки.

modnye-tufli

Не стоит избегать оригинальной детали, она способна визуально сделать ножку тонкой и хрупкой. А вкупе с высокими каблуками, что демонстрирует бренд Louis Vuitton, образ становится поистине роскошным.

modnye-tufli

Популярные Т-образные ремешки немного отходят на второй план, в то время как на передовые позиции стремительно вырываются застежки вокруг щиколотки. Прием, конечно, из категории классики жанра, уместной в разных моделях и с любой высотой каблука, однако и здесь дизайнерам удалось потешить публику.

Наиболее примечательные представители нового сезона – туфли Givenchy, в которых удивительным образом гармонично сочетаются массивные каблуки, закрытый квадратный носок и тонкий ремешок на щиколотке.

Плоская подошва

Туфли на плоской подошве всегда остаются в тренде, и в коллекциях pre-fall 2019 именитые мастера проявили к ним немалый интерес. В подтверждение тому достаточно полистать лук-бук Christian Dior.

modnye-tufli

Стильные модели базовых цветов, достойные занять почетное место в шкафу каждой женщины, отменно сочетаются как с длинными платьями, так и с укороченными брюками. Ремешки, крупные пряжки, металлический декор – детали, придающие обуви неповторимое очарование.

modnye-tufli

Любительниц балеток дизайнеры продолжают радовать свежими решениями комфортных моделей. Тем, кому лаконичные вариации в духе Paco Rabanne кажутся слишком простыми, непременно стоит оценить принтованные идеи.

На гребне модной волны предстают цветочные мотивы и имитация окраса животных. Если хочется отдохнуть от каблуков, не жертвуя сногсшибательным образом, то творения Roberto Cavalli из замши и меха – безупречный выбор.