Модные юбки 2018: горячие тренды

2491
modnye-yubki-2018

Модные юбки 2018 – чем они отличаются от тех, которые были в тренде прошлого сезона. Юбка сегодня представляет собой предмет гардероба, который с легкой руки модных творцов раскрывается невероятным многообразием идей.

yubki-goryachie-trendy

Именно за вариативность воплощения она столь любима прекрасными представительницами всех возрастов. Вне зависимости от почитаемого стиля в одежде, по любому случаю и поводу в арсенале актуальных предложений непременно найдется уместный вариант. Остается лишь определиться с модными трендами, чтобы порадовать себя стильной вещицей и сражать окружающих эффектным образом.

Информация! Читайте о самых модных сумках нового сезона

Модные юбки 2018 – основные тенденции

Тенденции 2018 года, представленные дизайнерами на последних показах, не заставят разочароваться даже искушенных модниц. В целом, юбки, вошедшие в коллекции именитых мастеров, стали отражением общего направления фэшн-индустрии. Однако среди популярных в нынешнем сезоне решений нельзя не отметить особо примечательные.

yubki-goryachie-trendy

Юбка солнце-клеш

Беспрецедентное лидерство в богатстве актуальных фасонов отвоевала юбка-солнце. Модницы обожают ее за универсальность и способность визуально преображать фигуру. А дизайнерам модель представляется далеко не исчерпанным пространством для творческих экспериментов.

Информация! Летние юбки и модные тенденции

В результате полета фантазии мастеров на подиумах появились решения с внесением ультрамодных деталей, в числе которых особого внимания заслуживают оборки и различные приемы асимметрии.

yubki-goryachie-trendy

Солнце-клеш из легких летящих тканей – привычное дело, но сегодня в особом почете обилие мелких складок на талии, имитирующих плиссе – хит 2018 года. Воплощение фасона в плотных материалах позволяет добиться эффектного объема юбки, в нынешнем сезоне в ход пошла даже кожа.

yubki-goryachie-trendy

yubki-goryachie-trendy

Юбка миди

Несмотря на отсутствие однозначной тенденции, обозначающей самую модную длину юбки, просматривая коллекции, несложно заметить: дизайнеры единодушно отдали предпочтение миди. Тренд активно набирал обороты и теперь, пожалуй, вышел на пик популярности.

Информация! Читайте, с чем носить джинсовые юбки

Модели, закрывающие колени и опускающиеся до середины голени, украшали каждый показ, воспевая женственность, элегантность и отменный вкус.

yubki-goryachie-trendy

Наряду с классическими фасонами, чаще всего ассоциирующимися с лаконичностью и сдержанностью средней длины, мастера представили нетривиальные решения. Миди отлично сочетается с асимметричным кроем, эффектно смотрятся вариации на запах, восхищают вечерние модели, будь то пышные кружевные идеи, А-силуэт или прямая юбка с оформлением бахромой, пайетками, оборками.

Плиссированная юбка

Романтичные складочки из 50-х годов минувшего века вновь вырываются в лидеры модного Олимпа. Кажется, именитые творцы увлеклись не на шутку, украшая нежным женственным плиссе все, что только можно, и если не глобально, то хотя бы в деталях. А чтобы популярный тренд не наскучил, на выручку приходят стильные эксперименты.

yubki-goryachie-trendy

Самое актуальное решение 2018 года – плиссированная юбка в пол, хотя не остались без очаровательных складочек и миди, и мини. Модницам, которых уже не привлекают традиционные варианты из шелка или шифона, предлагается оценить оригинальные бархатные и кожаные модели.

Информация! С чем носить пышную юбку

Чтобы освежить тенденцию, добавить изделию изюминку, оказалось достаточным внести асимметричный штрих, собрать ткань в многоярусные воланы или поиграть с контрастными сочетаниями цветов. А для тех, кто любит повеселее – плиссе в тандеме с пестрыми принтами.

Юбка на запах

Модные мастера активно продолжают раскрывать полюбившуюся прекрасным представительницам тему асимметрии. И на фоне творческих исканий с неожиданной стороны вырвались в топ горячих хитов нынешнего сезона юбки с запахом. Актуальные модели поражают разнообразием фасонов и воплощением оригинальной дизайнерской мысли, назвать их скучными или банальными не повернется язык.

yubki-goryachie-trendy

Многослойность, сложные геометрические линии, замысловатые складки и драпировки – далеко не полный перечень приемов, благодаря которым на подиумах появлялись неповторимые, стильные и соблазнительные юбки.

yubki-goryachie-trendy

Причем, невзирая на буйство креатива, дизайнерам удалось реализовать не только эпатажные идеи, но и весьма сдержанные, с некой интригой, которые вполне уместны в официальной обстановке или офисном луке.

Загрузка...