Новогоднее платье 2019: модные тенденции

531
novogodnee-plate-2019

Нарядное новогоднее платье 2019 – это хороший способ поднять настроение, почувствовать себя неотразимой, плюс показать окружающим хороший вкус и движение в ногу с модными тенденциями.

Новогодние праздники с многолюдными торжественными мероприятиями и шумными вечеринками представляются идеальным поводом покрасоваться в стильной обновке. И в преддверии увлекательного шопинга самое время обратить внимание на подиумы мировых столиц моды, чтобы вооружиться самыми яркими трендами нынешней зимы.

О тенденциях 2019 года в джинсовой моде читайте на этой странице — http://www.modniy-style.ru/modnye-doma-i-pokazy/dzhinsovaya-moda.html.

Страсть и романтика: модная палитра

Вряд ли для кого-то станет сюрпризом, но страстная гамма красных оттенков фигурирует в хитах праздничной моды нового сезона. В коллекциях известных мастеров представлен ряд роскошнейших идей: от помпезных бальных туалетов, достойных Грейс Келли, до коктейльных моделей в стиле Гетсби, от глубокого бордо до сочной малины. А беспрецедентным фаворитом стал динамичный завораживающий гренадин.

novogodnee-plate

Если в планах романтичный новогодний образ, то выбор очевиден – розовое платье. Обратите внимание на вечерние наряды, сочетающие интересные детали кроя – асимметриях, запах, открытые плечи, и изысканный декор – вышивка, аппликации, 3D украшения.

Оригинальный штрих однозначно внесет градиентная фактура, объявленная трендовым цветовым приемом зимы. Идеально для модниц, которые не готовы к ярким принтам на праздничной одежде, но уже вдоволь насытились монохромом. Здесь и вариации с сочными оттенками, и нежные пастельные градиенты, эффектные переходы на сияющих тканях – каждая найдет решение по душе и под стать формату празднества.

novogodnee-plate

Любительницы провокационных образов и тоскующие по кислотной моде начала 90-х годов ликуют: неоновые цвета в тренде. Отправляясь на вечеринку в ночной клуб, теперь легко конкурировать с люминесцентными подсветками и тем самым притягивать к себе взгляды всего окружения.

Кстати, не стоит думать, будто неон – прерогатива исключительно легкомысленных. Ядовитые оттенки успешно внедрялись дизайнерами и в вечерние модели: где-то вставками, где-то изумительной декоративной отделкой.

Серебро и голографические переливы

Очередная приятная новость для модниц, ждущих эпатажа: футуристический дизайн на острие моды. В нарядных платьях мастерам удивительным образом удалось соединить фантастику загадочного космоса со стилистикой ретро.

novogodnee-plate

Голографические оттенки весьма удачно сочетаются с колоритными фасонами эпохи диско 80-х. Отголоски рейва 90-х слышны в нарядах с декором в виде осколков цветного стекла не иначе как из гардероба инопланетянки.

Стиль va-va-voom 50-х, воплотивший сдержанность с роковой пикантностью, изумителен в обрамлении сверкающих кристаллов – выбор настоящей звезды или гостьи из будущего.

Впрочем, блистательная тенденция раскрылась дизайнерами и в довольно сдержанных решениях. Серебро удостоилось звания горячего хита зимнего сезона, что весьма уместно в контексте новогоднего образа.

Будь то лаконичная модель из ламе, металлизированный принт или объемная вышивка – вариантов множество, чтобы предстать на празднике в трендовом и соответствующем формату наряде.

Курс на сексуальность: дерзкое мини

От души дизайнеры решили порадовать поклонниц мини, предоставив почетное место на модном Олимпе экстремально коротким платьям. Беспрецедентно смелые модели, демонстрирующие красоту ног, украсили зимние коллекции немалого числа мировых брендов. Источником вдохновения для большинства мастеров стал колоритный стиль 70-х и 80-х годов с присущей ему откровенностью.

novogodnee-plate

Безусловно, примерить образ а-ля Вивиан из «Красотки» осмелится не каждая, да и не на любом праздничном мероприятии он уместен. Если же ничего не мешает одеться в стильное мини, есть вариант сделать погорячее – выбрать наряд с асимметричным кроем и глубоким декольте, вошедшим в ряды трендов нынешней зимы.

Дыхание лета: цветы в ассортименте

novogodnee-plate

Не первый год законодатели моды настойчиво продолжают развивать цветочную идею в коллекциях холодного сезона. И раз уж флористика причислена к бессмертным трендам, пожалуй, не стоит отказываться от возможности сыграть на контрасте. Особенно учитывая, насколько интересно мастера раскрывают тему в нарядных платьях.

novogodnee-plate

Если принты, то непременно винтажные: просто изумительно старомодные цветочные мотивы смотрятся на моделях в викторианском стиле. Если вышивка, то буйство ярких тюльпанов, маков, лилий на темном фоне.

А еще невероятной красоты тканевые аппликации – выбранный новогодний образ, несомненно, станет впечатляющим и запоминающимся.

Новогоднее платье 2019 — блистательный вызов: мишура и пайетки

Похоже, дизайнеры намерены поспорить с фактом, что лучшими друзьями девушек являются бриллианты. Стразы, глиттер, люрекс в умелых руках мастеров превращают одежду в невероятное зрелище – новогодние платья 2019, достойные не то что молодежной вечеринки, а королевского приема.

novogodnee-plate

novogodnee-plate

Искусная ручная вышивка пайетками обретает небывалый размах и изумительное воплощение. Кстати, китч сегодня на гребне модной волны, поэтому не стоит стесняться своего желания блестеть нескромно.

Но даже столь излюбленный декор потеснился в зимних коллекциях, уступая место – внимание! – мишуре. Да, именно тому традиционному елочному украшению. Отныне разноцветные пушистые гирлянды или напоминающие бахрому каскады блестящего дождика в новогоднем образе – не просто инфантильная деталь, а горячий тренд праздничной моды.

Загрузка...