Свадебные платья – мода сезона весна-лето 2017

823
свадебные-платья

Свадебные платья – какие изменения ожидать в свадебной моде следующего сезона?

Все девушки еще с детства наверняка мечтали, чтобы у них было самое красивое свадебное платье, как у сказочной принцессы. Платья свадебных коллекций будущего сезона 2017 года именно такие.

Свадебные платья

Немаловажные детали нового сезона

На первый взгляд может показаться, что свадебные платья - нечто мало меняющееся. Но это неправильно. В новом сезоне будут популярны фасоны с прозрачными воздушными рукавами, как длинными, так и короткими.

Свадебные платья

Также будут популярными и такие украшающие детали, как шлейфы, соблазнительные вырезы, платья с открытыми плечами, юбки во много ярусов или слоев. Особенно популярны будут фасоны, выполненные по принципу асимметрии. Также актуальны обилие оборок, которые придают модели невероятный объем и красоту, и такие детали, как воланы, пышные банты и цветы.

Свадебные платья

Можно дополнить свадебный наряд такими деталями, как изящные накидки, чарующие болеро, великолепные жакеты и зонтики с таким аксессуаром, как вуаль.

Свадебные платья

Вечная классика

Во все времена остаются популярными и традиции. Будущий сезон 2017 года не остался в стороне. Таков, например, причудливый фасон в классическом греческом стиле или в стиле ампир. В моде образ принцессы, а иногда даже русалки.

Свадебные платья

У фасонов в стиле «Греция» линия талии выполнена повыше, а само платье прямого покроя. Невесомость придается здесь за счет использования интересных деталей, как пышные причудливые складки и объемные драпировки, ткань словно струится и ниспадает. Особенно модными станут фасоны, у которых спина открыта.

Свадебные платья

Стиль ампир характеризует тоже высокая линия талии, а силуэт в форме трапеции. Но у таких моделей складок нет.

Свадебные платья

Очень изящно и чарующе будет смотреться платье в стиле, похожем на наряд русалки. Но он хорош только для тех, у кого фигура имеет пропорции, приближенные к заветному идеалу. Думается, что девушек таких очень много, вот почему и фасонов подобного кроя тоже огромный выбор.

Свадебные платья

Платье в стиле принцессы украсит фигуру с абсолютно любыми пропорциями. Поэтому такой фасон актуален во все времена.

Фасоны с низкой талией

Будут актуальны в новом сезоне 2017 года и фасоны с талией, расположенной ниже обычного. Этот фасон хорош для стройных девушек, у которых ноги достаточно длинные, а талия хорошо выделена.

Тренд года

Изящные фасоны платьев с красивой деталью, как баска на талии будут всё также популярны и в будущем сезоне.

Свадебные платья

Свадебные платья: стиль мини

А как же быть тем, кто предпочитает мини? Они тоже не остались без внимания. Специально для них разработаны модели платьев с юбкой пышного фасона.

Свадебные платья

Свадебные платья

Ткань платьев и цвет. Что будет модно?

Самыми популярными тканями для свадебных платьев будущего сезона станут струящийся шелк, загадочное кружево, воздушная органза, откровенная сетка, роскошная парча, и объемные ткани типа зефир.

Свадебные платья

Самыми популярными цветами будут такие, как нежно-розовый, бежевый светлого тона и кремовый. Что касается ярких расцветок, то они не актуальны. Хотя есть такой интересный нюанс, как черная отделка или аксессуары черного цвета. Это создает интересный и индивидуальный образ с современным подтекстом.

Свадебные платья

Загрузка...

Отметим, что свадебные платья будущего сезона 2017 года очень разнообразны, как по оттенкам, так и по фасону. Так что, ни одна девушка не останется без индивидуального и неповторимого наряда для столь торжественного случая. А ранее была статья о такой детали женского гардероба, как тренч.