Модные платья весна-лето 2017 – что новенького на подиумах

344
Модные платья весна-лето 2017

Какими будут модные платья весна-лето 2017? Надевая платье, девушка выглядит более женственно, изысканно, элегантно, нежно и притягательно. Коллекции этого года представлены дизайнерами в огромном разнообразии оттенков и фасонов нарядов.

Модные платья весна-лето 2017

 Здесь можно найти любые фасоны, которые подойдут и для повседневности, и для вечернего гардероба, и для деловых встреч. А ранее я писала о стиле гранж – моде молодых бунтарей.

Какая фактурность, цвет и длина теперь в моде?

Сезон 2017 отличается и классическими оттенками и яркими. Принты предпочитаются анималистического, геометрического, мозаичного характера, а также в цветовых рисунках.

Модные платья весна-лето 2017

Различные материалы были использованы для создания актуальных коллекций. Присутствие кожаных платьев, откровенных вязаных изделий, легких шифоновых моделей, роскошных кружевных, дополняли изысканности. Были представлены и многофактурные летние платья, выполненные из сочетания разных материалов.

Модные платья весна-лето 2017

Длина нарядов также различна, в данном сезоне можно носить как миниатюрные, так и максимально длинные юбки.

Модные платья весна-лето 2017- русалочий силуэт

В данной модели кое-что изменилось. Ранее такое платье было выполнено только в максимальной длине, поэтому предполагалось, что его можно будет надевать лишь по торжественным случаям.

Модные платья весна-лето 2017

Теперь же, его укоротили, поэтому наряд вполне подходит и для ежедневной носки. Однако, платья до пола по-прежнему актуальны и продолжают восхищать своей грацией и привлекательностью.

Mullet – опять в тренде

Эта модель остается на пике моды уже давно и в этом году она вновь представлена дизайнерами. Это разноуровневый вариант платья, у которого переднюю часть делают  более высокой, нежели заднюю.

Модные платья весна-лето 2017

Оно прекрасно смотрится на моделях высокого роста, имеющих стройные ноги. Наряд отлично подойдет и для того, чтобы выйти в свет и для повседневности. К нему можно подбирать высокие каблуки или танкетки.

Пышность юбки

Трендом становятся платья, имеющие узкий верх и пышный низ. Они представлялись в направлении ретро. Данный наряд очаровывает, омолаживает, делает более женственной. Такое летнее платье наиболее подходит для молодой девушки, желающей выглядеть достойно, например, на школьном балу.

Модные платья весна-лето 2017

Бюстье и бандо

Данный вид платьев, подчеркивающих всю прелесть девушки, занимает лидирующие позиции. В этих вариантах открываются плечи, шея и декольте. Модели носили сексуальный характер, также были чувственные и нежные. Эти модные наряды можно надеть на вечерний выход, если же накинуть кардиган или пиджак, то они вполне подойдут и для делового мероприятия.

Платье смок

Этот вил более оценят женщины, любящие воздушные и пышные наряды. В нем много оборок. Это помогает в сокрытии различного рода дефектов фигуры. Таким фасоном, обладающим легкостью и милостью, можно украсить и молодую красавицу, и зрелую даму.

 Модные платья весна-лето 2017

Вырезы и разрезы

Новинкой этого сезона становятся наряды, имеющие фигурные разрезы. Вырезы делаются таким образом, чтобы подчеркивать выгодные участки тела, а порой, они кажутся совсем неуместными, как будто бы сделанные своими руками. В основном их можно наблюдать в области спины, талии или на подоле.

 Модные платья весна-лето 2017

Этот вариант делает женщину изысканной и уникальной. Различные виды разрезов, в 2017 году весьма актуальны. При этом выполняют различную их высоту, некоторые платья выглядят очень даже сексуальными.

Асимметричность везде

Тенденция диктует наличие асимметрии во всех направлениях, платья также не стали исключением. Трендовыми являются наряды без одного рукава, с накидкой на какое-то из плеч. Кроме того, делается асимметричность в вырезах и крое. Наиболее актуальным является греческое направление в наряде.

Модные платья весна-лето 2017

Рубашечный крой

Унисекс завоевывает все большую популярность. Дизайнерами создаются модели рубашечного кроя, они выглядят женственно и нежно. Имеют простой покрой, однако, можно наблюдать и модели с поясками. Эти наряды имеют декор из пуговиц и карманов.

Полупрозрачность моделей

Основным трендом сезона становятся полупрозрачные ткани типа шифона и сетчатые материалы. Платья из них идеально смотрятся на красивых фигурах. Не рекомендовано носить такой наряд при наличии каких-либо недостатков в этом плане. Данные модели чаще всего носятся поверх купальников или боди. Прозрачность ткани будет привлекать восторженные взгляды, при этом вид будет экстравагантным и неординарным.

Модные платья весна-лето 2017

Загрузка...

Платья для посещения клубов

Эти варианты точно не оставят равнодушными тех, кто любит зажигательные вечеринки. Это кожаные миниатюрные платья, некоторые выполнены из ткани блестящей фактуры. Если добавить, к такому наряду, яркие аксессуары и подходящую обувь, то образ будет выглядеть целостно и гармонично.

Модные платья весна-лето 2017, несомненно, не могут ни радовать взгляд. При выборе наряда необходимо ориентироваться, прежде всего, на то, для каких целей вы его подбираете, а также на достоинства своей фигуры.