Модная пляжная обувь 2020 – последние тренды

68
modnaya-plyazhnaya-obuv-2020

Модная пляжная обувь 2020 – какие сюрпризы приготовили дизайнеры в новом сезоне? Выход на пляж – уважительная причина для временного отдыха от высоких каблуков. Самым отчаянным модницам, конечно, свойственно порой щеголять по побережью даже на экстремальных шпильках, но, трудно не согласиться, гораздо приятнее и комфортнее покорять песчаные просторы в удобной обуви на плоском ходу.

modnaya-plyazhnaya-obuv-2020modnaya-plyazhnaya-obuv-2020

Как сделать незаметными прыщи на лице – https://www.modniy-style.ru/krasota/kak-zamaskirovat-pryshhi.html

Особенно сейчас, когда модный ассортимент пестрит интересными моделями, не требующими жертвовать красотой во имя практичности. Более того, многие экземпляры обладают универсальным характером и с легкостью дополнят курортный вечерний образ.

Сандалии с завязками

plyazhnaya-obuv

Очередное триумфальное возвращение в трендовый строй обуви со шнуровкой и длинными завязками обозначено безоговорочным хитом сезона. Модная пляжная обувь 2020 – здесь и практичность, и универсальность, и привлекательность, т.е. идеальный состав для отпускного гардероба в контексте «и в пир, и в мир». Плюс эргономичность решения: в большинстве своем модели чрезвычайно компактны и не займут много места в багаже.

сандалии с ремешками

сандалии с ремешками

сандалии с ремешками

plyazhnaya-obuv

Для любителей обуви спортивного направления – сандалии от Sportmax, любительницам непринужденности в духе бохо – вариант J.W. Anderson. Тем, кто ищет более утонченные модели, определенно приглянутся интерпретации на тему греческого стиля в исполнении Etro и Valentino.

сандалии

Помимо эффектной высокой шнуровки внимание привлекает декоративное оформление: гламурные шипы, покрывающие перемычки и завязки, или акцентное украшение на большом пальце.

Модная пляжная обувь 2020 – сандалии с ремешками

сандалии с ремешками

сандалии с ремешками

Классика жанра однозначно имеет свою преданную армию поклонниц, благодаря чему дизайнеры вряд ли когда-либо решатся вычеркнуть ее из трендового ассортимента. Коллекции нынешнего сезона радуют разнообразием дизайнерских идей, однако ключевые тенденции все же наблюдаются.

сандалии с ремешкамисандалии с ремешками

сандалии с ремешками

сандалии с ремешками

Во-первых, ремешок вокруг щиколотки, во-вторых, перехлесты и сложные переплетения с отсылкой к гладиаторской обуви. Если модели, предложенные Hermes, Cedric Charlier и Alberta Ferretti, кажутся грубоватыми для легкого пляжного образа, непременно стоит взглянуть на изящные нарядные сандалии с показа Elisabetta Franchi.

сандалии с ремешками

Вьетнамки на любой вкус

Вьетнамки

 

Некогда заурядный и непрезентабельный представитель обувного мира продолжает трендовую историю, представая в разнообразных ипостасях. Назвать ультрамодные флип-флопы, отвоевавшие место под солнцем далеко за пределами пляжей, скучными и несерьезными, сейчас ни у кого не повернется язык. Внести их в список must have курортного арсенала – миссия, не терпящая отлагательств.Вьетнамки

Строгие кожаные вьетнамки с квадратным мысом от Givenchy или уютный бархатный вариант Fendi на высокой танкетке. Фантазийные сланцы Marni с каблуком наоборот или представленная в коллекции Toga сложносочиненная версия с завязками. Предложений на всякий манер много – любой каприз, чтобы чувствовать себя на отдыхе безмятежно и стильно.

Лаконичные шлепанцы

сандалии с ремешками

Есть модницы, для которых простота и удобство в пляжном аутфите превыше трендовой зрелищности обуви. Хорошая новость: модные тенденции приветствуют практичный минимализм, и дизайнеры с удовольствием обращаются к аскетичному направлению.

Вьетнамки

Шлепанцы, не перегруженные деталями, броским оформлением и замысловатыми формами, встречались на показах Emporio Armani, Marni, Roland Mouret. В числе достоинств лаконичных моделей отмечается универсальность: они безболезненно дополнят в отпуске любой и дневной, и вечерний лук.

Флатформы из 90-х

сандалии

 

Вьетнамки

Обувь с высокой плоской платформой, вошедшей в число горячих хитов нового сезона, определенно обеспечит комфортное дефиле по галечному пляжу и горячему песку. Энтузиазм, с которым взялись дизайнеры раскрывать тему массивной подошвы, чтобы удовлетворить желания даже самых искушенных модниц, вызывает искреннее восхищение.

Флатформы

Флатформы

На подиумах появлялись как сдержанные решения типа сандалий Cynthia Rowley, так и помпезные модели, например, у Simone Rocha, напоминающие японские поккури-гэта. В коллекции Erdem представлены вариации в стиле эспадрилий. Яркие сатиновые флатформы от Giambatista Valli, конечно, с натяжкой назовешь практичными в пляжных условиях, зато визуальной эффектности им не занимать – статус модной звезды курорта обеспечен.

Автор: персональный стилист Светлана Ускова