Модный купальник 2020: примечательные тенденции

91
modnyj-kupalnik-2020

С чего начинается пляжное настроение? Разумеется, с покупки нового купальника, а лучше – двух или трех. Пусть до жарких дней и поездки к морю еще далеко, обновка подарит радость предвкушения грядущего удовольствия, сопровождаемого несчетным количеством лайков в Instagram. Итак, отправляемся на шопинг, вооружившись актуальными тенденциями нового сезона, провозглашенными на показах Miami Swim Week, ищем самый модный купальник 2020.

В моде опять корсеты, читайте о них – https://www.modniy-style.ru/uroki-stilya/modnye-korsety.html

На одно плечо

modnyj-kupalnik-2020

Асимметрия – неизменно притягательное решение, что поможет тренду непоколебимо удерживать передовые позиции в числе горячих хитов пляжной моды. Виды купальников на одно плечо не ограничиваются никакими рамками, поэтому дизайнеры пустили в ход все доступные приемы. Разнообразие направлений, палитры, принтов и декоративного оформления – выбор на любой вкус.

modnyj-kupalnik-2020

Любителям раздельных моделей – топ с широкой или совсем тоненькой лямкой, как у Nookie Beach и Vitamin A. Тем, кто отдает предпочтение слитным купальникам (см. https://www.modniy-style.ru/modnie-tendecii/kupalniki-2016.html), стоит взглянуть на коллекцию Sage Swim.

Здесь с асимметричным дизайном представлены и лаконичные скромные, и эффектные сексуальные экземпляры. Плюс австралийский бренд предлагает простой способ превращения в трендовую вариацию обычного бикини с двумя завязками: достаточно обе пропустить через одно плечо.

Модный купальник 2020: рюши и воланы

kupalnik-2020

Разномастные оборки относятся к той категории декора, над которой время не властно. Выглядеть женственно, романтично, кокетливо женщины стремятся в каждом возрасте и любой ситуации. И ничто не справится лучше с поставленной задачей на пляже, чем купальник, оформленный деликатными рюшами или объемным воланом.

kupalniki

В новых коллекциях мастера использовали оборки всех видов и размеров. Нежные миниатюрные у Kai Lani, воздушные гипюровые у Agua De Coco, большие пышные у Badgley Mischka, необычные перфорированные у Sinesia Karol. Украшая различные части купального костюма, дизайнеры помогают подобрать не только красивую, но и функциональную модель, показывающую достоинства фигуры.

Узелки на все лады

Будь он декоративным или выполняющим конкретную задачу, любой узел на купальнике представляет собой завлекалочку и интересную деталь. Потому дизайнеры с энтузиазмом внедряли их при создании ассортимента пляжных новинок.

kupalniki

И пусть сам узелковый тренд не так уж и свеж, фантазии мастеров хватило, чтобы проявить оригинальность и не скатываться до набившей оскомину банальности.

kupalniki

kupalniki

Самое помпезное решение, напоминающее нарядные пышные банты, предложил бренд Baes & Bikinis. Если вариант кажется излишне броским, то наверняка приглянутся узелки на топе и плавках Bananhot, на лифе слитного купальника с длинными рукавами Tori Praver или на животе закрытой модели с прозрачными вставками Sports Illustrated. А у Sonya Swim модный декор помимо привычных мест появился на шее.

Переплетения завязок и шнурков

kupalniki

Популярность тонких завязок на купальниках объясняется не только привлекательностью, но и практической стороной, удобством. Длинные версии, переплетающиеся на теле, выглядят эффектно и соблазнительно.

kupalniki

Прием, конечно, не лучшим образом сказывается на безупречной ровности загара. Но когда кожа уже обрела шоколадный оттенок, подчеркивающая великолепие фигуры деталь придется кстати.

На сексуальную шнуровку, добавив изюминку лаконичным бикини (подробнее https://www.modniy-style.ru/modnie-tendecii/modnye-kupalniki-2019.html), сделали ставку Monica Hansen и Abruzzo. В то время как одни дизайнеры снабдили длинными завязками лишь плавки, другие не стали ограничивать фантазию.

kupalniki

Так, у Keva J декоративные переплетения присутствуют в конструкции обеих частей раздельного купальника, а в слитной модели функциональными перехлестами разноцветных шнурков украшены бока.

Вырезы повсюду

kupalniki

Соблазнительная тенденция нового сезона, призывающая демонстрировать максимум обнаженного тела, вполне уместна в контексте купальников. Увлечение мастеров вырезным творчеством превращает закрытые экземпляры в таковые лишь условно, по факту же они не уступают в откровенности смелым бикини.

kupalniki

Красуются разномастные прорези – от деликатных штрихов до экстравагантных решений – и на раздельных моделях, внося в классический дизайн пикантные нотки.

kupalniki

kupalniki

Ультраглубокие декольте, открытый живот, бока, спина – идеи цельных купальников Liliana Montoya, наполненных обольстительным подтекстом, определенно не для скромниц. В коллекции Revival вырезами разбавлена сдержанность стиля ретро модных плавок с высокой посадкой. А в топах Chloe Rose за счет фигурных «окошек» получился эффектный акцент на груди.

Автор: персональный стилист Светлана Ускова